Calcio, Tritium ko a TrapaniRenate, solo un punto a Casale

Calcio Prima divisione, due esplusi e due gol subiti. Questo il magro bottino della Tritium sconfitta a Trapani (2 a 0). In Seconda divisione il Renate porta a casa un punto da Casale (1 a 1). Brianzoli in vantaggio al 14esimo con Brighenti su rigore.

Calcio di Prima divisione, Tritium perde malamente a Trapani per due a zero. Espulsi Teso nel primo tempo (per fallo da ultimo uomo) e Cremaschi due minuti dopo il suo ingresso in campo nella seconda frazione di gioco (frasi ingiuriose nei confronti dell’arbitro Reni di Pistoia).

In Seconda divisione il Renate di Sala porta a casa solo un punto dalla trasferta di Casale. I brianzoli vanno in vantaggio al 14esimo grazie a un rigore trasformato da Brighenti. I padroni di casa pareggiano, sempre dal dischetto, con Grieco al minuto 44 del primo tempo.