Calcio, il Monza fa tre gol al Bra Torres strappa un punto a Renate

Calcio, nel girone A del campionato di Seconda divisione il Monza di Asta non fa fatica a regolare il fanalino di coda Bra. Al Brianteo finisce 3 a 1. Non va oltre un pareggio il Renate contro la Torres (1 - 1).

Calcio, nel girone A del campionato di Seconda divisione il Monza di Asta non fa fatica a regolare il fanalino di coda Bra. Al Brianteo finisce 3 a 1. I biancorossi vanno in vantaggio al minuto 19 con Vita.

Per gli ospiti è di Lacerda il gol del pareggio al 33esimo. A tre minuti dalla fine della prima frazione di gioco il solito Sinigaglia riporta in vantaggio i brianzoli. Al 71esimo la rete della tranquillità firmata da Candido.

Non va oltre un pareggio il Renate contro la Torres. Padroni di casa in gol al ventesimo del primo tempo con Scaccabarozzi. Pareggia il conto Bonvissuto allo scadere del primo tempo. Il risultato non cambierà più.