Triathlon: Team Brianza Lissone colleziona podi a Desenzano

Un’altra grande prestazione ha caratterizzato la presenza di 25 atleti tesserati alla società Triathlon Team Brianza Lissone al TriO Desenzano 2023.
Lissone Triathlon Bergamin Giulia Desenzano 2023

Un’altra grande prestazione ha caratterizzato la presenza di 25 atleti tesserati alla società Triathlon Team Brianza Lissone che nella due giorni di gare svoltesi con il logo TriO Desenzano 2023 (la prima sulle distanze dell’Olimpico, la seconda su quelle dello sprint) hanno conquistato complessivamente sei podi in diverse categorie.

Triathlon: Team Brianza Lissone colleziona podi a Desenzano, Murero protagonista

Lissone Triathlon Murero Federico Desenzano 2023

A Desenzano protagonista assoluto è stato Federico Murero: l’atleta, campione regionale di Lombardia su distanza Triathlon sprint, ha colto un ottimo sesto posto assoluto nell’olimpico e, a distanza di un giorno, un secondo posto assoluto nello sprint dove, al termine di un interessante confronto conclusosi praticamente al photofinish ha accusato un ritardo di un secondo da Nicola Duchi (Doloteam) vincitore della prova.

Triathlon: Team Brianza Lissone colleziona podi a Desenzano, la vittoria di Giulia Bergamin

Bravissimo anche il mai domo Marco Sfranzone che, nella categoria M3, ha chiuso al terzo posto la prima gara e al primo nello sprint. Grande prestazione anche da parte di Virna Ghezzi posizionatasi sul terzo gradino del podio terza nell’olimpico, categoria M1. Per quanto la gara sprint innanzitutto sono da evidenziare il secondo posto di Elia Finazzo nella S1 (riscattando il quarto posto nell’olimpico), il terzo di Claudio Renato Castellazzi nella Cat.M4 ma soprattutto la vittoria di Giulia Bergamin: l’atleta che a luglio aveva vinto a Cernobbio il titolo lombardo a Desenzano sui classici tre percorsi (750 metri a nuoto, 20 km di ciclismo e e 5 km di running) ha conquistato il primo posto nella categoria YB superando un’agguerrita concorrenza.