Serie C: il Renate vola con super Maistrello, il Seregno perde e scivola

Nella 30° giornata del campionato di Serie C il Renate batte la Triestina e riaccorcia sul terzo posto, il Seregno perde in casa e scende in ultima posizione con tre stop consecutivi (quattro nelle ultime cinque gare).
Renate Maistrello - foto d’archivio
Renate Maistrello – foto d’archivio

Nella 30° giornata del campionato di Serie C pronto riscatto del Renate e nuovo tonfo del Seregno: le pantere riaccorciano le distanze dal terzo posto del girone B, gli azzurri scendono in ultima posizione con tre stop consecutivi (quattro nelle ultime cinque gare).

Il Seregno ha perso in casa 3-1 con l’Albinoleffe: passato in vantaggio allo scadere del primo tempo con il rigore segnato da Cocco, nella ripresa ha subito la rimonta partita al 6’ col pareggio di Manconi e al raddoppio due minuti dopo dell’ex monzese Sacha Cori in contropiede. Al 38’ del secondo tempo terzo gol degli ospiti.

Tutto bene per il Renate in trasferta a casa della Triestina, che arrivava da quattro vittorie. La doppietta di Tommy Maistrello al 38’ su rigore e al 69’ porta i tre punti che permettono di stare a un’incollatura dal FeralpiSalò sconfitto a Padova.