Pallavolo, playoff: colpo Mint Monza, vince gara-1 dei quarti a Civitanova

Colpo della Mint Vero Volley Monza: nella prima partita dei quarti di finale dei playoff ha vinto a Civitanova. Gara2 domenica in Brianza.
Pallavolo Mint Monza

Colpo della Mint Vero Volley Monza: nella prima partita dei quarti di finale dei playoff ha vinto a Civitanova, vice-campione d’Italia. La squadra di Eccheli si è imposta per 1-3 (26-28; 25-20; 11-25) con tutto il meglio del repertorio, fatto di gioco corale e determinato.

Pallavolo, playoff: colpo Mint Monza, MVP Eric Loeppky

MVP del match Eric Loeppky, autore di 28 punti e di una prova di grande sostanza. Dietro di lui, nella classifica dei top scorer della MINT, Szwarc con 18 punti.

«È stata veramente una partita durissima, con molti scambi lunghi. Abbiamo un attimo rallentato nel secondo set, ma siamo stati bravi a tornare subito alla carica nel terzo set senza mollare mai», ha detto Eric Loeppky.

Pallavolo, playoff: colpo Mint Monza, gara-2 domenica 10 all’Opiquad arena

Gara-2 dei Quarti di Finale di SuperLega Credem Banca 2023-2024 si gioca domenica 10 marzo alle 18 all’Opiquad Arena.