“Mi-teen” inaugura la nuova pista di atletica di Meda: vince il comitato provinciale di Milano

“Mi-teen”, gara per rappresentative provinciali giovanili organizzato dal comitato provinciale Fidal Milano a Meda, sulla nuova pista di atletica
Mi-teen di atletica a Meda: la squadra di Milano-Monza Brianza e Lodi che ha vinto la finale regionale

Sulla nuova pista di atletica del “città di Meda”, inaugurata prima dell’inizio della gare, domenica 9 ottobre, si è svolto, in gran parte sotto la pioggia, il “Mi-teen”, la gara per rappresentative provinciali giovanili organizzato dal comitato provinciale Fidal Milano.  La finale regionale del trofeo nazionale delle Provincie categorie  ragazzi di prima e seconda media, è stata vinta  dal comitato provinciale di Milano che comprende anche Monza Brianza e Lodi  con 32.381 punti, davanti a Brescia (30.712), Bergamo (29.125), Como-Lecco (28.025), Varese (27.284), Pavia (24.751) e Sondrio (21.539).

“Mi-teen” sulla nuova pista di atletica di Meda: le prove in programma

Nelle classifiche per sesso, Milano vince la sfida maschile (15.926), seguita da Bergamo (14.981) e Brescia (14.233), mentre Brescia si è aggiudicato quella femminile (16.479) che ha preceduto Milano (16.455) e Como-Lecco (14.159). I giovani atleti si sono confrontati nelle seguente prove: tetrathlon “A”: 60 metri, salto in lungo, lancio del peso e 600 metri; tetrathlon “B”: 60 metri ostacoli, salto in alto, vortex, 600 metri. Erano presenti  tutte le provincie  lombarde all’infuori di Cremona e Mantova. Ciascuna provincia ha partecipato con 4 atleti per ogni tetrathlon, con minimo di 6 ragazzi e 6 ragazze. Ciascun atleta ha preso parte a tutte le gare previste dal proprio tetrathlon.