Ginnastica: la Brianza d’oro al Campionato regionale di Mortara

I nomi dei protagonisti delle prove disputate al Palamassucchi dai ginnasti delle società di Monza e Brianza.
Ginnastica Sampietrina: la squadra a Mortara per i campionati gold 2024

Cinque vittorie e tanti piazzamenti per i ginnasti brianzoli al Palamassucchi di Mortara nella seconda prova del Campionato regionale Individuale Allievi Gold nella quale i tecnici delle società Sampietrina Seveso, Casati Arcore, Sg. Meda, Pro Carate hanno inserito nuovi elementi negli esercizi eseguiti sui vari attrezzi dai loro ragazzi che hanno inciso sui piazzamenti finali.

La Sampietrina Seveso ha ottenuto i risultati più significativi a iniziare dalla Categoria A seco da fascia dove Lucas Langiu (p.ti 68.800) ha vinto l’oro seguito da Federico Crippa (p.ti 65.550) e Andrea Bazzi (p.ti 64.45°) posizionatisi rispettivamente al quarto e quinto posto. Nella categoria A3, Thomas Pellecchia (p.ti 61.450) ha chiuso al quinto posto quindi Filippo Visentin (Cat.A4) con punti 62.850 ha vinto l’argento e Andrea Pellecchia (Cat.A5) il bronzo con 59.200 punti.

Ginnastica: Brianza d’oro a Mortara, gli altri risultati

Il giovane Edoardo Pasquale (Casati – Arcore) ha dimostrato carattere e nella Gold 1A nel campionato Gold Allievi 1, è arrivato sesto, con punti 82.900, su diciotto atleti in pedana. “Sono contenta, per questo risultato. – commenta l’allenatrice Valentina Boi – Edoardo ha fatto un’ottima gara e soprattutto ha dimostrato di possedere ancora margini di miglioramento”.

Thomas Cognetto (Cat.A1) della Ginnastica Meda ha vinto l’argento totalizzando 85.900 punti (gara vinta da Lorenzo Russo della Ginn.Gyoi di Albese con Cassano con 87.400 p.ti) e Luca Galimberti si è posizionato al quarto posto nella Cat.A4 (61.550 p.ti).

Nella Cat.A5 sul primo gradino del podio è salito Edoardo Casati (Pro Carate) con 64.800 punti mentre nella categoria A3 Flavio Galimberti (62.05o p.ti) e Samuele Nardello (61.100 p.ti) hanno chiuso al quarto e al sesto posto nella prova vinta da Giona Canzi della Pro Patria Bustese.