Duathlon: la Vtt Seregno fa un figurone a Triuggio

Importanti risultati per la società sportiva di Seregno al bosco del Chignolo.

A Triuggio, Vtt Seregno triathlon ha preso parte ai campionati Italiani di duathlon cross, organizzati in maniera impeccabile dal Triathlon team Brianza che ha accolto più di 240 atleti provenienti da tutta Italia. La gara prevedeva 3 km corsa, 15 km di mountain bike con circa 550 metri di dislivello attivo, 1,5 km di corsa. Il percorso in bici prevedeva  diversi passaggi tecnici nel meraviglioso bosco di Chignolo, in perfette condizioni di terreno, che ha consentito agli atleti, di spingere al massimo.

Duathlon: la Vtt Seregno e i risultati degli atleti

VTT Seregno si è presentata alla gara “di casa” con nove atleti e il ritorno alle gare del coach Gianpaolo che è risultato anche il migliore della squadra chiudendo 69 mo assoluto, in categoria M2, dietro di pochissimo Massimo Di Lillo 79 mo assoluto, e nono in  M3, Emanuele  Miotti con il tempo si aggiudicava l’ottavo in  S2,  sono seguiti i piazzamenti di Daniele Primavera, Andrea Silvan e Romeo Mariani. In campo femminile, un plauso a Elena Porta che  con ha conquistato il titolo di vice campionessa italiana di categoria M4 mentre Barbara Lodi chiudeva ottava in M3. Adesso occhi puntati agli europei di duathlon che si terranno a Caorle il 18 e 9 marzo prossimi.