Calcio, serie D: poker del Monza al Brianteo, pari del Seregno, Folgore Caratese ko

Rotondissimo 4 a 0 per il Monza, al Brianteo, contro lo Scanzorosciate. Decidono le reti di Ferrario, Guanziroli, Santonocito, D’Errico. 2 a 2 al Ferruccio per il Seregno. Sconfitta di misura per la Folgore Caratese contro la Varesina.
Calcio, serie D: D’Errico, autore di uno dei quattro gol del Monza

Rotondissimo 4 a 0 per il Monza, al Brianteo, contro lo Scanzorosciate. Decidono le reti di Ferrario, Guanziroli, Santonocito e D’Errico. Allo stadio Ferruccio di Seregno, sempre per la Serie D, girone B, è invece di 2 a 2 il risultato tra i padroni di casa e gli ospiti del Ciliverghe Mazzano. Le reti: al 10′ sblocca Capogna per il Seregno, al 20′ pareggia Mozzanica per gli ospiti che si portano in vantaggio al 28′ con Roma. Al 76′ il pareggio del Seregno con Lillo. Nel girona A la Varesina ha invece sconfitto di misura, 1 a 0, la Folgore Caratese con gol di Castagna.