Calcio Serie D: la Folgore pareggia in trasferta a Casatenovo

La Folgore pareggia 1-1 in trasferta sul campo della Casatese.

Ancora un pari per la Folgore Caratese, il sesto da inizio campionato. La trasferta sul campo della Casatese frutta un 1-1 che consente ai biancazzurri di centrare il quarto risultato utile di fila.

Calcio Serie D: la Folgore pareggia tutto in un quarto d’ora

Avvio di gara incandescente: il primo quarto d’ora regala entrambe le reti di giornata. La Casatese parte forte e sfrutta una disattenzione della difesa biancazzurra. L’azione nasce da una rimessa laterale, incertezze nell’area della Folgore Caratese ed è lesto Cargiolli ad insaccare alle spalle di Ravarelli. La risposta dei bianco-azzurri non si fa attendere: al 13’ Scapuzzi su assist di Floridia da fuori area indirizza un destro potente sotto l’incrocio. Pari ristabilito e match che sale di intensità. Al 27’ Strada trova la rete, ma immediatamente si alza la bandierina dell’off side. L’occasione più limpida per gli ospiti arriva al 40’ con Confalonieri: lancio in area per Panatti che di sinistro non inquadra la porta.

Calcio Serie D: la Folgore pareggia e le chance del secondo tempo

Nella ripresa la consueta girandola di cambi e al 65’ doppia chance per la Folgore Caratese: prima il guizzo di Kyeremateng frenato dalla difesa avversaria e poi immediatamente Confalonieri che fa tutto da solo in area ma poi è murato da maglie blu. A chiudere il match la punizione di Gaetani che dalla distanza trova un attento Picarelli alla parata.

Calcio Serie D: la Folgore pareggia e la situazione del girone

Per quanto riguarda il Girone B, l’Arconatese vola in vetta alla classifica dopo aver espugnato il campo della Real Calepina, con gol di Ferrandino, approfittando della clamorosa sconfitta del Brusaporto in casa con il Club Milano e del Caldiero Terme nel derby veneto con la Clivense. Prossimo impegno della Folgore Caratese a Caravaggio domenica 12 novembre.