Calcio, Renate pari di rigore Monza ingabbiato dal Milazzo

Il Monza rimane a un punto dalla zona playoff, il Renate vede sfumare al 91’ la gioia della vittoria. È il bilancio della giornata di calcio della Lega pro 2° divisione.
Calcio, Monza un po’ fermo sulle gambe

Il Monza rimane a un punto dalla zona playoff, il Renate vede sfumare al 91’ la gioia della vittoria. È il bilancio della giornata di calcio della Lega pro 2° divisione. Il Monza al Brianteo contro il fanalino di coda Milazzo, già retrocesso, non è riuscito ad andare oltre lo 0 a 0, finendo in dieci per l’espulsione di Finotto (pareggiando anche il numero dei cartellini rossi, uno per parte) e rischiando nel finale di cedere ai siciliani.

Rileggi tutta la cronaca della partita

Per il Renate è stata una superdomenica fino al 90’: in vantaggio sull’Alessandria grazie al gol di Ferrari al 39’ del primo tempo, ha controllato per tutta la partita. E quando già pregustava i tre punti per avvicinare Pro Patria e Savona in vetta della classifica è arrivato il rigore contro, realizzato da Ferretti, per l’1-1 finale.