Calcio, Monza espugna Cremona Vittoria nell’andata di Coppa Italia

È del Monza la semifinale d’andata della Coppa Italia di Lega pro. Nel pomeriggio di mercoledì, i brianzoli hanno sconfitto la Cremonese in trasferta per 2-1 rimontando un gol di svantaggio.
Calcio, Terrani ha segnato il gol decisivo per il Monza contro la Cremonese
Calcio, Terrani ha segnato il gol decisivo per il Monza contro la Cremonese Fabrizio Radaelli

Sotto 1-0 alla mezzora del primo tempo con gol del grande atteso Brighenti, ex Renate che poi ha sfiorato il raddoppio, il Monza ha ribaltato le sorti del match grazie al pareggio allo scadere con De Cenco (47’) e al 2-1 realizzato da Terraneo dopo dieci minuti della ripresa.

La gara di ritorno si gioca al Brianteo di Monza mercoledì 26 febbraio.

Cremonese-Monza 1-2

Cremonese: Galli, Giorgi, Avogadri, Martina Rini, Abbate, Minelli, Campo (dal 12 st Francoise), Loviso (dal 14 st Bruccini), Brighenti (dal 1 st Della Rocca), Caridi, Casoli. All. Torrente

Monza: Chimini, Morao, Franchino, Zullo, Grauso, Galimberti, Bianchi, Santonocito (dal 19 st Valagussa), De Cenco (dal 40 st Bell), Candido (dal 9 st Terrani), Said. All. Asta

Marcatori: Brighenti (C) al 31 pt, De Cenco (M) al 47 st, Terrani (M) al 10 st