Calcio, il Monza vince in rimonta Renate ko saluta la Coppa Italia

Il Monza vince in rimonta col Renate per 4-3 e passa il turno di Coppa Italia di Lega pro. Al Brianteo, sotto la pioggia, la squadra di mister Asta ha recuperato dall’1-3.

Il Monza vince in rimonta col Renate per 4-3 e passa il turno di Coppa Italia di Lega pro. Al Brianteo, sotto la pioggia, la squadra di mister Asta ha recuperato dall’1-3. Dopo la rete di Laraia in apertura per il vantaggio casalingo, il Renate di Boldini era stato capace di infilare tre gol in mezzora con Teggi, Baldo e Gualdi (al 45’). Ma non è bastato. Morao al 47’ ha accorciato le distanze prima del tè caldo dell’intervallo, quanto mai indicato nel pomeriggio brianzolo.

Nella ripresa Fisher e Ravasi, al 55’ e al 78’, hanno completato la rimonta e conquistato la qualificazione.