Basket, Rimadesio batte Cantù Pronto riscatto, Gallazzi in evidenza

Vittoria in scioltezza per la Rimadesio, che riscatta la bruciante sconfitta subita a Torino nel finale con un largo successo casalingo contro l’Abc Cantù (75 a 63) nel girone A del campionato Dnc di basket. Sabato 21 dicembre trasferta a La Spezia.

Vittoria in scioltezza per la Rimadesio, che riscatta la bruciante sconfitta subita a Torino nel finale con un largo successo casalingo contro l’Abc Cantù, superato con il punteggio di 75 a 63 nel girone A del campionato Dnc di basket. Dopo undici giornate, l’Aurora è quinta con 14 punti.

Ottimo avvio di gara per i desiani che già al termine del primo quarto conducevano per 27 a 13. Un grande Edoardo Gallazzi, autore di ben 20 punti, ben coadiuvato da Colombo (13), Bernardi e Meregalli (10 a testa), trascinava la Rimadesio fino al 45 a 31 dell’intervallo. I cestisti desiani toccavano, poi, il massimo vantaggio sul 65 a 42 del 32’.

Se la sfida a rimbalzo è terminata quasi in parità (31 a 29 per Desio), decisiva è stata la percentuale nel tiro da sotto (58% contro 38%). Il prossimo turno, sabato 21 dicembre, vedrà la Rimadesio impegnata in trasferta sul campo de La Spezia.

Rimadesio-Abc Cantù 75-63

Rimadesio: Lanzani, Bernardi 10, Meregalli 10, Marco Rossetti 6, Paolo Rossetti 6, Bonvino, Gallazzi 20, Colombo 13, Grassi 2, Marinò 8. Allenatore Davide Villa

Parziali: 27-13 al 10’, 45-31 al 20’, 63-42 al 30’.