Basket, Lombardia Cup: a Desio vincono Milano e Geas

Olimpia Milano campione d'Italia e Geas Sesto hanno vinto il Rimadesio Lombardia Cup e Trofeo Città di Desio.
Desio Lombardia Cup Olimpia MIlano
Desio Lombardia Cup Olimpia MIlano col sindaco Gargiulo, a destra – foto Aurora Desio

Con Tommaso Baldasso arrivato al PalaDesio direttamente da Eurobasket e rientrato in gruppo per l’indisponibile Kevin Pangos, l’Olimpia Milano campione d’Italia ha vinto il Rimadesio Lombardia Cup – Memorial Francesco Malberti. Il Trofeo Lombardia di antica memoria.

Basket: in campo Milano-Varese e Geas-Sanga

Milano ha superato Varese per 100-73. Nella finale del Trofeo Città di Desio dedicato al basket femminile, la Allianz Geas Sesto ha battuto il Sanga Milano per 95-46.

Basket: Dotto e Baron Mvp

Gli Mvp della serata sono stati Caterina Dotto della Geas e Baron Davis dell’Olimpia Milano. Entrambi sono stati premiati con un barbecue particolare, il barile a carbonella per cuocere le costine Pit Barrel.