Atletica, Trofeo Raptors con Tortu ospite d’onore: tredici brianzoli tra i primi sei in diverse specialità

Nella categoria ragazzi, in gare di salto in alto Andrea Gui (A.C. Villasanta) ha vinto l’oro e Alberto Cristoferi (@.Meda) l’argento
Un gruppo di giovani dell’Athletic Club Villasanta

Brillante esordio all’Arena di Milano nella prima gara ufficiale della stagione 2023 per numerosi atleti brianzoli in occasione del 2° Trofeo Raptors per ragazzi/e e cadetti/e che ha visto come ospite d’onore il campione olimpico Filippo Tortu. In onore del campione di Costa Lambro (Carate B.za) tredici atleti brianzoli (tesserati a Forti e Liberi Monza, Athletic Club Villasanta, @.Meda, Atl.Cesano Maderno, 5 Cerchi Seregno, Ctl3 Atl.Carnate, Atl.Desio) si sono posizionati tra i primi sei in diverse specialità ma soprattutto sei di loro hanno vinto medaglie.

Atletica, Trofeo Raptors: sei medaglie per i brianzoli

Nella categoria ragazzi, in gare di salto in alto Andrea Gui (A.C. Villasanta) ha vinto l’oro e Alberto Cristoferi (@.Meda) l’argento; sulla distanza dei 1000 metri fari puntati sui portacolori dell’Atletica Cesano M.: Silvia Boga ha vinto l’argento; Francesco Lollo il bronzo davanti al compagno di squadra Giovanni Boga. Nella staffetta 4×100 ottima prova per la squadra 5 Cerchi Seregno che si posiziona al terzo posto con Leo Jin, Luca Valeriani, Marco Boi, Giulio Patri (crono 57”21) superando la squadra A.C.Villasanta che stampa il crono 57”23 con Emanuele Passoni, Pietro Pettinato, Pedro Mondonico, Andrea Gui. Nella categoria cadetti a Carnate si è festeggiato per il bronzo di Matteo Buzzi (80 piani) e per il quarto posto di Tommaso Bregni sui 1000 metri.