Atletica: Tortu terzo sui 100 agli Italiani, vince Jacobs

Terzo posto per Filippo Tortu nei 100 metri ai campionati italiani assoluti di Rieti. Il caratese delle Fiamme Gialle ha corso in 10”24.
Atletica finale 100 metri
Stadio Raul Guidobaldi Campionati Italiani Assoluti 2022 di atletica leggera: finale 100 metri Ali, Jacobs, Tortu Foto: Francesca Grana/FIDAL

Terzo posto per Filippo Tortu nei 100 metri ai campionati italiani assoluti di Rieti. Il caratese delle Fiamme Gialle ha corso in 10”24, chiudendo alle spalle del campione olimpico Marcell Jacobs (10”12) e del collega di gruppo sportivo Chituru Ali (10”16), comasco classe ’99 in grande crescita.

Atletica, Italiani: 10″24 per Tortu in finale, ha limato il tempo della batteria

Tortu in finale ha limato il tempo della batteria (10”26, secondo dietro a Jacobs 10″17). Buona partenza per lui, lanciato che non ha pagato come al solito con il vento contrario sul rettilineo dello stadio Raoul Guidobaldi. Jacobs ha vinto il quinto titolo tricolore consecutivo rientrando alle gare dopo uno stop di 38 giorni per infortunio muscolare.

Atletica, verso i Mondiali di Eugene

Tortu è alla ricerca del minimo sui 100 per i Mondiali di Eugene di metà luglio in cui è già qualificato su 200 metri e 4×100.