Atletica, le medaglie ai Regionali cadetti: Rossi e Meani brillanti sugli ostacoli

L'atletica brianzola è la grande protagonista dei Campionati, Regionali cadetti/e con tredici medaglie vinte.
Monza Atletica leggera gruppo cadetti e cadette 2023

L’atletica brianzola è la grande protagonista dei Campionati, Regionali cadetti/e con tredici medaglie vinte. Innanzitutto nelle gare con gli ostacoli con la importante doppietta per i portacolori dell’Atletica Monza: nei 110 hs con la vittoria di Daniele Militello in 13.49 pb mentre nei 300 hs finisce secondo Filippo Passoni con 41.21 alle spalle di Alessandro Di Donato (Atl.Cairate – 40.20). Brillanti performance arrivano anche dal settore femminile e nella gara 300 hs grazie al secondo posto della monzese Eleonora Rossi (45.69) e al terzo di Caterina Meani (Athl. Villasanta) 46.03.

Atletica, le medaglie ai Regionali cadetti: le pedane

Bovisio atletica Vidal Nicolò 2023

Due medaglie d’argento premiano Tommaso Chinello (5 Cerchi Seregno) per il 6.10 nel lungo e il 13.03 nel triplo. Sempre nei salti vittoria con personale nel triplo per Giulia Elisa Sironi (Atl.Monza) con 11.96 mentre nel salto con l’asta la compagna di squadra Vittoria Bono con 2.40 finisce terza. Nei 300 vince il bronzo Tommaso Bregni (CTL 3 Atl.Carnate) in 37.80.

Atletica, le medaglie ai Regionali cadetti: i lanci

Dai lanci arrivano tre medaglie: una d’argento nel giavellotto con Margherita Del Sarto (Atl.Monza) con 30.77; altre due nel martello con Alessia Castoldi (Athl.Villasanta) con il personale di 41.27, seguita da Carlotta Paparatti (Sangiorgese) 39.56 e da Giulia Leoni (Atl. Concorezzo) 36.24.

Nella marcia, il grande protagonista è Nicolò Vidal (PBM Bovisio), bravo a vincere i 5000 con il primato personale di 22:49.65, prima volta sotto i 23 minuti.

Atletica, Bado a Pescara: argento tricolore nella 10 Km

Nelle gare con in palio titoli italiani grande prestazione di Aurora Bado. A Pescara, nella gara sui 10 Km di corsa su strada, l’atleta, figlia d’arte da parte della mamma Ornella Ferrara di Binzago, frazione di Cesano Maderno e del papà Corrado, si classifica al secondo posto nella categoria Promesse. Inoltre nel Campionato Italiano di società Cat.Allieve, finale argento a Campi Bisenzio, la squadra del Team-A Brugherio si classifica 12esima mentre a Beinasco (finale B maschile gruppo Nord Ovest) secondo posto per il Team A Lombardia e decimo per l’Atletica Monza.