Atletica: Fidal Milano (con tanta Brianza) vince il Trofei dei Laghi 2022

Vittoria per la rappresentativa nelle gare di atletica: tutte le medaglie vinte dagli atleti e i nomi dei protagonisti brianzoli.
La squadra Fidal Milano 2022 Trofeo dei Laghi

La rappresentativa provinciale Fidal Milano ha vinto il Trofeo dei Laghi 2022, disputato a Como sulla pista del Campo Coni. Nel team delle “furie rosse” selezionate dal Fiduciario provinciale Alessandro Staglianò erano presenti questi atleti tesserati a società della Brianza: Giulia Elisa Sironi, Emanuele Fiorucci, Federico Sironi, Gabriele Balbo (Atletica Monza); Lisa Grossier (Athletic Club Villasanta); Alice Caglio Vis Nova Giussano); Amanda Bovini (Atl.Desio); Riccardo Fumagalli (Daini Carate); Andrea Rossi (Atl.Concorezzo).

Trofei dei Laghi di Atletica: tutti i risultati

Una vittoria schiacciante quella della rappresentativa Fidal milanese, frutto di ben 7 vittorie, 9 secondi e 4 terzi posti e degli importanti risultati conquistati da atleti tesserati a società della Brianza. Scatenata la squadra femminile, capace di vincere 5 delle 9 gare in programma. Doppietta nel triplo, con Annebel Castiglioni (Riccardi) a prevalere con 11.06 su Giulia Sironi (Atl.Monza) con 11.02. Elisa Valensin (Aspes) ha dominato i 300 in 40.00, con Alice Caglio (Vis Nova) 4a con 41.49. Negli 80hs sesto posto di Lisa Grossier (Athl. Villasanta) in 12.57 (pb) e nel peso ottavo di Amanda Bovini (A.Desio) con 9,27.

Nel settore maschile, nel salto in lungo, Daniele Inzoli (CUS Pro Patria) ha vinto con 6.29, secondo posto per Gabriele Balbo (Atl.Monza) con 6.07, primato personale. Nei 300, Riccardo Fumagalli (Daini Carate) è terzo in 37.30. Nel salto in alto, ottimo quinto posto di Federico Sironi (Atl.Monza) 1.66; nel martello, secondo Andrea Rossi (Atl.Concorezzo) con il personale di 42.99; nei 300hs con 42.22, terzo posto per Emanuele Fiorucci (Atl. Monza).