Indietro

Multimedia

Calcio, serie D: le interviste post Virtus Bergamo-Seregno

Domenica amara per il Seregno, che ha infilato la sua terza partita senza vittoria sul campo della Virtus Bergamo, uscendo sconfitto 2-0 dopo essersi a lungo illuso di tornare a casa con un risultato positivo in tasca. Archiviato un primo tempo di marca orobica, la gara ha cambiato volto nella ripresa, quando il Seregno ha inserito Calmi e Romeo al posto di Mapelli e Boselli ed è passato al 4-3-1-2. Proprio nel momento migliore degli ospiti, però, al 36’ un errore in chiusura di Cavalcante ha spianato la strada ad Espinal, che ha firmato l’1-0. Poco più tardi, Monni sugli sviluppi di un corner di Riva ha chiuso i conti. «Dopo lo svantaggio -ha commentato negli spogliatoi il tecnico azzurro Ardito- ho visto troppi ragazzi con gli occhi bassi. Invece avremmo dovuto reagire, perché c’era tempo per rimediare». LEGGI anche la notizia (VAI)