Indietro

Multimedia

Calcio, Seregno: «Non facile sul sintetico, vittoria meritata»

Secondo successivo consecutivo in questo avvio di campionato per il Seregno. A Verano Brianza, nell’anticipo deciso in vista del turno infrasettimanale di mercoledì 11 settembre, gli azzurri hanno piegato 1-0 i padroni di casa del NibionnOggiono, grazie ad una rete allo scadere del subentrato Stefano Bonaiti, bravo nel risolvere una mischia, scaturita da un rigore calciato da Giovanni La Camera e parato da Antonio Vinci. Il match è stato bruttino sul piano del gioco, con gli ospiti che hanno faticato nella frazione iniziale, prima di alzare il ritmo nella ripresa, spinti più dal carattere che da meccanismi ancora forzatamente da perfezionare dopo la rivoluzione estiva. «Abbiamo pagato anche la poca abitudine a giocare sul sintetico – ha commentato al termine il tecnico Gianluca Balestri – ma comunque la vittoria è meritata». LEGGI anche la cronaca (VAI)