Indietro

Multimedia

Coppa Serie D: il Seregno ai trentaduesimi

Due reti nella ripresa hanno permesso al Seregno di superare al Comunale di Caronno Pertusella la Caronnese e di conquistare così la qualificazione ai trentaduesimi di finale della Coppa Italia di serie D. Gli azzurri si sono imposti 2-0, soffrendo nella frazione di apertura il ritmo molto alto imposto dai padroni di casa, vicini al gol in particolare al 32’ con Pierangelo Tarantino, che da un passo ha centrato il palo su corner di Federico Corno. Dopo l’intervallo, però, i brianzoli hanno poco alla volta conquistato metri ed all’11’ sono passati con Alberto Marini, lesto nel capitalizzare uno svarione difensivo altrui. Tempo 5’ ed il raddoppio di Adriano Marzeglia ha fatto scendere in anticipo il sipario. Soddisfatto negli spogliatoi il tecnico Gianluca Balestri, che ha invitato i suoi a tenere alta la concentrazione, «perché in campionato tutti contro di noi giocheranno alla morte». Il debutto nel girone B è previsto al Ferruccio domenica 1 settembre, alle 15, contro il Villa Valle.