Sport – La 100 km di Seregno L’evento live lungo il percorso

La 100 km di Seregno in diretta live lungo il percorso, un evento sportivo per tutta la Brianza seguito in diretta dal cittadinomb.it.
La partenza della 100 e della 60 chilometri di Seregno

Ore 8 – Cento chilometri partita in perfetto orario alle 8, dopo l’inno nazionale eseguito dalla fanfara dei bersaglieri di Seregno.

Ore 9 – Partita anche la Maxi Sport Half Marathon. In totale, i partecipanti alle tre prove competitive sono oltre 900, mentre per la non competitiva Straseregno, al via alle 9.45, sono attese 2.000 persone.

Ore 9.21 – Emanuele Zenucchi al comando della 60 km al primo giro, chiuso in 1h18’. Subito dietro di lui, appaiati, Alberico Di Cecco e Pietro Colnaghi, al comando della 100 km.

Ore 9.40 – Tra le donne, al comando della 100 km al primo giro Barbara Cimarusti e Sheila Tonetti, in 1h31’. Tra gli uomini, non ha preso il via il campione uscente Francesco Milella, che pure e’ presente.

Ore 9.53 – Partita la Straseregno. Oltre 2.000 partecipanti.

Ore 10.18 – Igor Rizzi ha vinto tra gli uomini la Maxi Sport Half Marathon, in 1h08’. Secondo il favorito della vigilia Michele Belluschi.

Ore 10.27 – Giovanna Meroni ha vinto tra le donne la Maxi Sport Half Marathon in 1h21’.

Ore 10.29 – Cristina Clerici seconda tra le donne in 1h25’.

Ore 10.40 – Secondo giro per 60 e 100 km. Emanuele Zenucchi in testa per la 60 km, Alberico Di Cecco e Pietro Colnaghi guidano la 100 km. Per tutti, tempo di 2h38’.

Ore 10.46 – Il terzo classificato della mezza maratona è Paolo Pizzato, in 1h10’

Ore 11.45 – Attorno a mezzogiorno si aspetta l’arrivo della sessanta chilometri. Tra gli uomini, Emanuele Zenucchi dovrebbe bissare senza problemi il successo dello scorso anno.

Ore 12.02 – Emanuele Zenucchi in trionfo nella 60 km, in 3h55’.

Ore 12.23 – Stefano Ripamonti secondo nella 60 km, in 4h12’, a 17’ da Emanuele Zenucchi. Stefano Alzani terzo nella 60 km maschile in 4h20’. Adesso si attende l’arrivo delle donne.

Ore 12.30 – L’eterno Renzo Barbugian della Daini Carate al traguardo della 60 km in 4h27’.

Ore 12.35 – Per la 100 km, al terzo giro in testa ancora Alberico Di Cecco e Pietro Colnaghi, con 2’ di vantaggio su Valerio Sardella.

Ore 12.41 – Colnaghi ha staccato Di Cecco nel quarto giro della 100 km.

Ore 12.48 – Nella 100 km femminile, al terzo giro in testa Barbara Cimarusti, che ha distanziato Sheila Tonetti.

Ore 12.58 – Giuliana Arrigoni ha vinto la 60 km femminile in 4h53’, con 90’’ di vantaggio su Daniela Vicari.

Ore 13.22 – Dopo 5h20’, Alberico Di Cecco in testa da solo alla 100km maschile. Staccato Pietro Colanghi. Di Cecco appare molto sciolto ed ancora in buone condizioni.

Ore 13.37 – Chiara Milanesi terza nella 60 km femminile, davanti a Simona Pievani, quarta.

Ore 14.28 – Alberico Di Cecco ormai avviato verso il titolo italiano. Tra un quarto d’ora e’ atteso al traguardo in solitudine.

Ore 14.40 – Nella prova femminile, Barbara Cimarusti in testa al quarto giro, davanti a Cristina Pitonzo e Sheila Tonetti.

Ore 14.55 – Alberico Di Cecco campione italiano della 100 km.n ha chiuso in 6h47’, miglior prestazione stagionale assoluta a livello mondiale. A Seregno nel 2012 aveva conquistato il terzo posto mondiale.

Ore 15.30 – Valerio Conori secondo nella 100 km in 7h27’. Marco Lombardi, terzo, e’ atteso a breve.

Ore 15.33 – Marco Lombardi terzo in 7h31’.

Ore 15.46 – In campo femminile, classifica per ora confermata. Al traguardo la prima e’ attesa tra almeno un quarto d’ora.

Ore 16 – Siamo ad 8 ore di gara.

Ore 16.23 – Barbara Cimmarusti campionessa italiana della 100 km in 8h13’. Seconda, staccata di 2’, Cristina Pitonzo.