Serie C: il Lecco ci prova e para un rigore, ma con l’Alessandria è 0-0

Alessandria-Lecco, infrasettimanale della serie C, è finita 0-0 nonostante le cinque-sei occasioni da gol capitate sui piedi degli ospiti sul difficile campo del “Moccagatta”. In tabellino anche un rigore parato.
Calcio serie C Alessandria Lecco: Iocolano - foto Ufficio Stampa
Calcio serie C Alessandria Lecco: Iocolano – foto Ufficio Stampa

Occasioni che sono rimate tali, un rigore parato e un pareggio senza reti alla fine. È la fotografia di Alessandria-Lecco, infrasettimanale della serie C, finita 0-0 nonostante le cinque-sei occasioni da gol capitate sui piedi degli ospiti sul difficile campo del “Moccagatta”.

Protagonisti alla fine i portieri: Pissardo, che nella ripresa ha parato il rigore calciato da Eusepi, e Pisseri, che ha blindato il risultato sul pari respingendo in tutti i modi i colpi dei lecchesi. Ci ha provato soprattutto Simone Iocolano, con un cucchiaio alla fine del primo tempo e nel finale di gara con una scorribanda in area neutralizzata dal portiere. Nel recupero brivido per gli ospiti per un colpo di testa di Stanco, finito sul fondo.

Lecco sale a 34 punti in classifica, sesto nella classifica guidata dal Como davanti a l Renate. Alessandria quarto a 38.

Alessandria-Lecco 0-0

Alessandria: Pisseri, Prestia, Di Gennaro, Sini, Parodi, Casarini, Giorno (Frediani dal 79’), Di Quinzio (Bruccini dal 70’), Rubin (Mora dal 61’), Corazza (Stanco dal 79’), Eusepi (Arrighini dal 61’). A disposizione: Crisanto, Chiarello, Gazzi, Macchioni, Bellodi. Allenatore: Moreno Longo.
Lecco: Pissardo; Merli Sala, Marzorati, Cauz; Masini, Bolzoni, Foglia (Azzi dall’89’), Marotta (Celjak dal 72, Capoferri; Iocolano (Moleri dall’89’), Capogna (Mastroianni dal 79’). A disposizione: Borsellini, Lora, Mangni, Liguori, Malgrati, Nannini, Emmausso, Nesta. Allenatore: Gaetano D’Agostino.

Note. Ammoniti: Sini per l’Alessandria; Merli Sala, Marzorati per il Lecco. Espulsi: Nessuno. Arbitro: Sig. Luigi Catanoso (Reggio Calabria)