La Giana sbatte contro tre traverse, Renate ringrazia e non perdona: 2 a 1 per i brianzoli

Terza vittoria negli ultimi quattro turni per il Renate di mister Colella. Le pantere vanno a Gorgonzola contro la Giana Erminio e portano a casa tre punti grazie a Florian (che trasforma un rigore al sesto minuto del primo tempo) e a Teso (il gol della vittoria al 30esimo del secondo tempo).
La grinta di mister Colella, qui in un allenamento. Per il nuovo allenatore  renatese tre vittorie nelle ultime quattro giornate di campionato
La grinta di mister Colella, qui in un allenamento. Per il nuovo allenatore renatese tre vittorie nelle ultime quattro giornate di campionato

Seconda giornata di ritorno nel girone A del campionato di calcio Lega Pro e terza vittoria negli ultimi quattro turni per il Renate di mister Giovanni Colella. Le pantere vanno a Gorgonzola e portano a casa tre punti grazie a Florian (che trasforma un rigore al sesto minuto del primo tempo) e a Teso (il gol della vittoria al 30esimo del secondo tempo). Di Gasbarroni il gol del momentaneo pareggio della Giana Erminio su calcio di rigore al 29esimo della prima frazione di gioco.

Un Renate grintoso ma anche fortunato, i padroni colpiscono per ben tre volte la traversa della porta difesa da Paolo Castelli. Colella non ha potuto schierare Solini, Di Gennaro, Romanò e Kondogbia. Con questa vittoria l’undici brianzolo sale a 19 punti. Sabato 30 gennaio Renate ancora in trasferta col Cittadella, alle 17.30 l’inizio della gara.

GIANA ERMINIO – RENATE 1-2

GIANA (3-5-1-1): Paleari; Bonalumi (33’ st Cogliati), Polenghi, Solerio; Perico, Marotta, Biraghi (27’ st Grauso), Pinto, Augello; Gasbarroni; Perna. A disposizione: Sanchez, Sosio, Costa, Montesano, Brambilla, Greselin, Rossini, Capano, Romanini, Sanzeni. All. Albè

RENATE (3-5-2): Castelli; Teso, Malgrati, Riva; Anghileri, Valagussa, Galli (3’ st Chimenti), Scaccabarozzi, Ntow; Napoli (30’ Curcio), Florian (25’ st Ekuban). A disposizione: Moschin, Sciacca, Iovine, Graziano. All. Colella

ARBITRO: Boggi di Salerno (Sig. Tribelli di Castelfranco Veneto – Sig. Zanardi di Genova)

RETI: 6’ Florian (R), 29’ rig. Gasbarroni (G), 30’ st Teso (R)

NOTE: Nessun giocatore espulso, ammoniti Marotta (G), Malgrati, Riva, Chimenti, Curcio, Valagussa (R). Calci d’angolo: 3-3. Recupero: 2’ pt + 3’ st