Il monzese Lasiri concede il bis Campione del mondo di Muay Thai

Il ventiduenne che vive a San Rocco ha bissato in Thailandia il titolo vinto nel 2013 nella boxe thailandese dopo avere battuto per ko al secondo round il concorrente del VIetnam.
Joseph Lasiri esulta  dopo il bis in Thainlandia
Joseph Lasiri esulta dopo il bis in Thainlandia

Vincere è difficile, confermarsi e rispettare i pronostici di più. Il monzese di San Rocco Joseph Lasiri rientra nel novero dei campioni che sono stati capaci di bissare un successo di rilevanza mondiale. È successo in Thainlandia, dove il 22enne che alterna le ore in palestra a quelle del lavoro come commesso, ha vinto il titolo di campione del mondo di Muay Thai (boxe thailandese) categoria 54 kg. «Sono felicissimo – ci ha detto – di avere conservato il titolo dopo la vittoria dell’anno scorso». Lasiri ha avuto la meglio contro un vietnamita per ko al secondo round. La Nazionale italiana era guidata dal maestro Diego Calzolari e ha vinto un’altra medaglia d’oro con Antonia De Mare (51 kg).