Il Monza crolla a Vicenza: Pea ne fa esordire 7 ma perde 3-0

Sette nuovi acquisti in campo fin dall’inizio per il Monza. Che non sono bastati a portare a casa almeno un punto a Vicenza, dove il Real ha vinto per 3-0 in una partita che ha visto il Monza tentare di pareggiare la rete del vantaggio dei padroni di casa, senza riuscirci. Poi, nel finale, il crollo.

Cade per la quarta volta consecutiva il Monza di Pea, questa volta contro il Real Vicenza allo stadio Menti. Nonostante il debutto di ben 7 nuovi giocatori, la squadra brianzola riesce a tratti ad arginare gli attacchi vicentini. Il Real ha due occasioni, ma prima spreca Malagò, poi De Bode devia su Gomes a tu per tu con Chimini. Poco prima dell’intervallo arriva il vantaggio dei padroni di casa con un gran gol di Cristini, che spedisce nel sette di controbalzo dal limite dell’area. Nella ripresa i biancorossi (in maglia blu) sembrano più determinati e dopo dieci minuti ha una chance Conti, che in piena area devia di testa ma non inquadra la porta. Alla mezz’ora Chimini in tuffo nega il raddoppio a Piccini ed è reattivo su Bardelloni innescato da Bruno. Monza pericoloso con una combinazione De Vita-Valencic ma il tiro di quest’ultimo viene bloccato da Tomei. Al minuto 78 bella girata di De Vita ma Tomei è ancora attento. Nel momento migliore dei ragazzi di Pea però il Real raddoppia con il neo entrato Sandrini, complice una indecisione di Chimini. A cinque dalla fine una punizione di De Vita si infrange sulla barriera ed in zona cesarini Bruno sigilla il match con la terza rete.

Real Vicenza (4-4-2): Tomei, Carlini, Quintavalla, Malagò, Piccinni, Polverini, Lavagnoli, Cristini (dal 72’ Sandrini), Bruno, Dalla Bona, Gomes (dal 66’ Bardelloni). A disp: Bonato, Beccaro, Vannucci, Pavan, Margiotta. All. Favaretto

Monza (5-3-2): Chimini; El Hasni, Martinez, Giorgi, De Bode, Pugliese; Uliano, Conti (dal 69’ De Vita), Acampora (dal 55’ Pessina); Torri (dall’83’ Grandi), Valencic. A disp: De Lucia, Corduas, Toskic, Carbonaro. All. Pea

Arbitro: Fourneau di Roma1 (Pagnotta, Sbrescia)

Note: 8° giornata soleggiata.

Marcatori: 44’ Cristini (R), 80’’ Sandrini (R), 88’ Bruno (R)

Ammoniti: Pugliese (M), Sandrini (R)