D’Errico, Reginaldo, Ceccarelli: Monza finalmente vittorioso al Brianteo

Con un secco 3 a 0 la squadra allenata da Brocchi si prende tre punti nella gara casalinga. Una iniezione di fiducia dopo qualche prestazione non all’altezza
Reginaldo in azione
Reginaldo in azione Fabrizio Radaelli

Ci voleva proprio. Il Monza torna alla vittoria con uno squillante 3 a 0 rifilato al Giana. Un successo che rincuora la squadra di Brocchi, reduce da una serie di prestazioni non fortunate dal punto di vista del risultato.

I gol che permettono ai tifosi e alla squadra di fare festa sono quelli messi a segno da D’Errico, che con un rigore procurato da Ceccarelli ha portato in vantaggio i biancorossi al minuto numero 14, ma anche del redivivo Reginaldo (al 37’) e infine quello al 63’ di Ceccarelli.

Una iniezione di fiducia per la squadra e per la nuova gestione targata Galliani-Berlusconi