Calcio, serie D: il Seregno ricomincia con un pareggio

Il 2020 si è aperto con l’undicesimo pareggio della stagione per il Seregno sul campo del Villa Valle. Sale a 32 punti in classifica nella giornata in cui le capoliste Pro Sesto e Legnano hanno perso.
Seregno - Zoran Gjorgiev
Seregno – Zoran Gjorgiev Paolo Colzani

Serie D di nuovo in campo dopo la pausa natalizia: il 2020 ha portato l’undicesimo pareggio della stagione al Seregno, che nelle vacanze ha sollevato dall’incarico mister Gardano (che aveva sostituito a metà dicembre Gianluca Balestri) e si è affidato a Gjorgiev. I brianzoli in trasferta sul campo del Villa Valle hanno chiuso la partita sul 2-2, subendo la rimonta dei padroni di casa. Vantaggio del Seregno al 10’ con Louati e raddoppio al 4’ della ripresa con Lucatti su rigore, gol casalinghi al 38’ con Motta e Castelli al 41’.

Il Seregno sale a 32 punti in classifica nella giornata in cui la capolista Pro Sesto ha perso 4-2 sul campo dell’Arconatese e il Legnano è caduto a casa del Milano City.