Calcio, serie D: il Seregno di Andreoletti torna alla vittoria

L’esordio in panchina di Matteo Andreoletti ha portato fortuna al Seregno. Dopo quattro sconfitte consecutive, costate il posto a Rocco Cotroneo, gli azzurri sono tornati alla vittoria superando 2-1 in casa la Pergolettese.
Calcio, l'esultanza dei giocatori del Seregno dopo il gol decisivo di Davide Bosio
Calcio, l’esultanza dei giocatori del Seregno dopo il gol decisivo di Davide Bosio Paolo Colzani

L’esordio in panchina di Matteo Andreoletti ha portato fortuna al Seregno. Dopo quattro sconfitte consecutive, costate il posto a Rocco Cotroneo, gli azzurri sono tornati alla vittoria superando 2-1 in casa la Pergolettese. Decisivo è stato un rigore nel finale, insaccato da Davide Bosio ed arrivato quando gli ospiti erano in dieci uomini, a causa dell’espulsione per fallo da ultimo uomo di Ivan Lanzi. In precedenza, a bersaglio erano andati nel primo tempo Riccardo Capogna per i locali e proprio Lanzi per i cremaschi. I seregnesi così hanno mantenuto il terzo posto in classifica, ex aequo con il Ciliverghe Mazzano.

Seregno-Pergolettese 2-1

Marcatori: 22’ pt Capogna (S), 40’ Lanzi (P); 39’ st Bosio (S) su rigore.

Seregno: Bardaro, Viganò, Baschirotto, Lacchini, Gori (35’ st Bosio), Merli Sala, Szekely, Marchini, Scapini (6’ st Vitale), Capogna (42’ st Lillo), Gasparri. A disp.. Acerbis, Cusaro, Capelli, Venturi, Romeo ed Iori. All.: Andreoletti.

Pergolettese: Donnarumma, Lanzi, Riceputi, Daldosso (35’ st Anelli), Scietti, Donida, Conti (16’ st Brunetti), Am. Tacchinardi, Cesca, Valente (21’ st Compaore), Boschetti. A disp.: Tazzi, Arpini, Ionascu, Mattiolo, Arci e Rossi. All.: Al. Tacchinardi.

Arbitro: Maraniello di Paola

Note: ammoniti Boschetti (P), Riceputi (P) e Conti (P); espulsi Lanzi (P) al 18’ st per fallo da ultimo uomo su Gasparri e Scietti (P) al 39’ st per somma di ammonizioni. Calci d’angolo: 3-2 per la Pergolettese. Recuperi: 1’ pt, 4’ st.