Calcio serie D: buona la prima per le brianzole, vincono Leon e Folgore

Il campionato di serie D di calcio inizia bene per (quasi) tutte le squadre della Brianza: Leon e Folgore passano in casa al primo turno, Vis Nova fermata dal maltempo.
Via al campionato di serie D

Buona la prima per le squadre della Brianza monzese: se la Vis Nova Giussano è stata fermata da un temporale contro il Breno e rimane tutto da verificare, le altre due formazioni portano a casa il risultato pieno.

Così è per la neopromossa Leon Vimercate che ha sconfitto in casa la Castellanzese nel debutto di campionato domenica 19 settembre: 1-0 il risultato finale gol di Bonseri, su rigore, al 27’ del primo tempo. Sono due invece i gol con cui la Folgore Caratese ha sistemato in casa l’incontro con Brianza Olginatese, a segno Caiazza al 27’ del primo tempo e Troiano al 30’ del secondo tempo.