Calcio Serie C: pareggio casalingo del Monza contro l’Arzachena – FOTO e VIDEO

FOTO e VIDEO - Pareggio, 1 a 1, tra Monza e Arzachena, domenica 11 febbraio, al Brianteo, nella 25esima giornata del campionato di Serie C nel girone A. Dopo il primo tempo terminato a reti inviolate, nella seconda frazione sblocca il Monza con Giudici e pareggiano i sardi con il neo entrato Musto.
MONZA calcio Monza Arzachena: Luca Giudici autore del gol
MONZA calcio Monza Arzachena: Luca Giudici autore del gol Fabrizio Radaelli

Pareggio, 1 a 1, tra Monza e Arzachena, domenica 11 febbraio, al Brianteo nella 25esima giornata del campionato di Serie C nel girone A. Dopo il primo tempo terminato a reti inviolate e una seconda frazione di gioco che per venti minuti continua sulla falsariga dei primi 45 minuti, con il Monza che ha continua a collezionare una serie di calci d’angolo consecutivi, proprio dall’ennesimo corner, al 64’, Giudici colpisce bene di testa battendo il portiere ospite Ruzittu. Trascorsi dodici minuti, i biancoverdi pareggiano, al minuto 77, con Musto, neo-entrato al 66’ al posto dell’attaccante Vano. Una rete che matura anche in questo caso da un angolo, battuto da Curcio. Fiammata finale all’82’ con Ruzittu dell’Arzachena che ha salvato su Cori. Il Monza guadagna un punto e passa a 34.