Calcio, serie C: Monza vincente con l’Olbia e quarto per i playoff – FOTO

FOTO - Capitan Guidetti, D’Errico e Trainotti. Il Monza supera l’Olbia per 3-0 nell’ultima partita della stagione regolare della serie C e vola ai playoff forte di un quarto posto che permetterà di saltare il primo turno.
Calcio, Monza Monza - Olbia 3 - 0: il gol di Guidetti
Calcio, Monza Monza – Olbia 3 – 0: il gol di Guidetti Fabrizio Radaelli

Capitan Guidetti, D’Errico e Trainotti. Il Monza supera l’Olbia per 3-0 nell’ultima partita della stagione regolare della serie C e vola ai playoff forte di un quarto posto che permetterà di saltare il primo turno. Il primo gol al 20’ del primo tempo con il capitano (alla prima rete dell’anno) rapido a ribadire in rete una traversa di Cori. Raddoppio al 4’ della ripresa, terza rete al 32’ firmata Trainotti entrato da pochi minuti e al primo gol tra i professionisti.

I biancorossi sono saliti a 58 punti, a -3 dal Pisa (Livorno a 68 già promosso, Robur Siena a 67), alla pari con la Viterbese Castrense. Dietro Alessandria e Carrarese. Il Monza torna in campo martedì 15 maggio.