Calcio Serie C: Il Renate dopo sei risultati positivi fermato dal Piacenza (3-1)

I padroni di casa a segno dopo 5 minuti su rigore, raddoppio al 14esimo con Corbari. Prima della mezzora l’undici di Cevoli accorcia con il solito Francesco Galuppini. Nella ripresa il 3 a 1 definitivo di Bobb.
Francesco Galuppini, 28 anni, leader delle pantere brianzole
Francesco Galuppini, 28 anni, leader delle pantere brianzole Fabio Mariani

Dopo una serie positiva di sei partite, con cinque vittorie e un pareggio, il Renate, impegnato nel campionato di Serie C, Girone A, ha una battuta d’arresto a Piacenza dove gli emiliani si impongono per 3 reti a 1. I padroni di casa hanno sbloccato dopo pochi minuti su rigore segnato da Cesarini e raddoppiano al 14esimo con Corbari.

Prima della mezzora l’undici di Cevoli accorcia con il solito Francesco Galuppini, che si conferma sempre più capocannoniere del girone. Il pareggio, a lungo rincorso non arriva e alla mezz’ora del secondo tempo sono ancora gli emiliani a segnare, la terza rete, che segna il punteggio definitivo del match, con Bobb. Il Renate si ferma a 26 punti in classifica , guidata dal Sudtirol con 30.