Calcio, serie C e D: il Renate torna primo, goleada della Folgore Caratese

Tre vittorie, una goleada e una sconfitta nella domenica delle brianzole in serie C e serie D. Il Renate ritrova al vetta del girone, la Folgore vince 5-0.
Calcio serie D Folgore Caratese - foto dal sito ufficiale
Calcio serie D Folgore Caratese – foto dal sito ufficiale i

Tre vittorie, una goleada e una sconfitta nella domenica delle brianzole in serie C e serie D.

In serie C il Renate ha ritrovato la vetta della classifica grazie al 2-1 sul Grosseto: decisivo il gol di Rada al 77’ per rispondere al pareggio del Grosseto con Galligani (52’). Pantere in vantaggio su rigore al 43’ con Kabashi. Riscatto immediato dopo lo stop di Como e primo posto ritrovato con 45 punti con il sorpasso maturato in virtù dell’1-0 rimediato dai lariani sul campo della Pistoiese.

In serie D goleada della Folgore Caratese sulla Lavagnese: i brianzoli hanno vinto 5-0 con gol Ngom su rigore (19’) e su azione (3 st), Troiano (39’ pt), Monticone (11’ st), D‘Antoni (36’ st). Era uno scontro diretto e la Folgore allunga a 28 punti (+3 sugli avversari) e al quinto posto in classifica.

Nel girone B il Seregno ha vinto in casa contro il Villa Valle per 2-1 nell’anticipo del sabato e tiene la testa del girone nel campionato di serie D con +1 su Crema e Casatese.

Sconfitta di misura per la Vis Nova Giussano: lo Scanzorosciate ha vinto per 1-0 e rosicchia punti nella seconda metà della classifica.

In serie B 1-1 per il Monza a casa della Spal.