Calcio, pari in rimonta per il Monza contro l’Albinoleffe: «Un primo tempo inguardabile» – VIDEO

VIDEO - Sabato sera al Brianteo uno a uno in rimonta per il Monza contro l’Albinoleffe ultimo del girone B della classifica di serie C. «Un primo tempo inguardabile, ma bicchiere mezzo pieno», commenta mister Brocchi.
Calcio Monza serie C, mister Cristian Brocchi in conferenza stampa

Uno a uno in rimonta per il Monza contro l’Albinoleffe ultimo del girone B della classifica di serie C. Nella serata molto invernale del Brianteo, i biancorossi hanno raddrizzato la gara nella ripresa con gol di Reginaldo (migliore in campo) al 24’, su cross di Adorni. Gli ospiti, fanalino di coda del girone con 13 punti, erano passati in vantaggio al 33’ del primo tempo grazie a una deviazione sotto porta di Kouko.

“Nel secondo tempo ci abbiamo provato, però abbiamo fatto un primo tempo inguardabile in cui abbiamo perso tutti i duelli – ha commentato in conferenza stampa mister Brocchi – Avremmo dovuto giocare tutta la gara come abbiamo affrontato il secondo tempo. Purtroppo emergono sempre quelle difficoltà di gestire i palloni in serenità. Nella ripresa invece abbiamo pareggiato a livello temperamentale, abbiamo vinto più duelli, abbiamo trovato il pareggio. Dobbiamo portare a casa questa crescita, vedere un bicchiere mezzo pieno”.

Il sesto pareggio fa salire il Monza a 21 punti in classifica, in dodicesima posizione (il Pordenone che ha vinto a Gubbio è a 35). Sabato 22 dicembre trasferta a casa della Fermana.

Monza-Albinoleffe 1-1

Marcatori: Kouko al 32 pt, Reginaldo al 24 st

Monza: Guarna, Galli (dal 33 st Giorno), Riva (dal 1 st Adorni), Palesi (dal 21 st Ceccarelli), Origlio (dal 1 st Tentardini), Cori (dal 33 st Tomaselli), D’Errico, Reginaldo, Barba, Caverzasi, Negro. All. Brocchi – N.E.: Sommariva, Cavaliere, Brero, Jefferson, Iocolano
Albinoleffe: Coser, Gusu, Gonzi, Agnello, Gelli (dal 30 st Ruffini), Kouko (dal 44 st Nichetti), Mondonico, Stefanelli, Romizi, Giorgione (dal 44 st Galeandro), Sibilli. All. Marcolini – N.E.: Cortinovis, Athanasiou, Micheli, Sbaffo, Ravasio, Coppola, Sabotic

Arbitro: Marotta di Sapri

Note: Serata fredda, campo in buone condizioni, ammoniti Negro (M), Adorni (M), Tomaselli (M), Coser (A), Romizi (A), Kouko (A) – angoli 9-1 – recupero 0’+ 3’. Spettatori: 1401