Calcio: pareggio amaro tra Monza e Sudtirol al Brianteo – FOTO

FOTO - Un pareggio coi brividi, nel senso che nel tardo pomeriggio del Brianteo a zero gradi è finita 1-1 la sfida di Santo Stefano tra Sudtirol e Monza. Per Brocchi sono stati “due punti persi”.
Calcio Monza Reginaldo
Calcio Monza Reginaldo Fabrizio Radaelli

Un pareggio coi brividi, nel senso che nel tardo pomeriggio del Brianteo a zero gradi è finita 1-1 la sfida di Santo Stefano tra Sudtirol e Monza. Un risultato che lascia l’amaro in bocca a Brocchi e ragazzi, che erano passati in vantaggio con Reginaldo e si sono visti riagguantare da De Cenco dopo 13 minuti nella ripresa. Al triplice fischio, diversa la chiave di lettura dei novanta di gioco. Per Brocchi, mister biancorosso, quelli del Monza “sono due punti persi”. Stessa chiave di lettura, ma da un punto di vista diametralmente opposto, per l’ex Bebe Bertolini, seconda punta del Monza di Sonzogni che fece sognare la B al Monza: “Siamo passati immeritatamente in svantaggio, la nostra è stata una prova di grande carattere”.