Calcio, Monza travolge Bellaria Col Renate aggancia il quarto posto

Doppia festa per le brianzole nella domenica di Lega Pro. Tutto facile per il Monza che allo stadio Brianteo ha battuto il Bellaria per 5-0. Il Renate ha vinto 2-0 col Real Vicenza e l’ha agganciato (col Monza) al quarto posto.
Calcio, Sinigaglia del Monza
Calcio, Sinigaglia del Monza Fabrizio Radaelli

Doppia festa per le brianzole nella domenica di Lega Pro. Tutto facile per il Monza contro il Bellaria allo stadio Brianteo. Sotto una pioggia sottile e fastidiosa, i padroni di casa hanno calato un rotondo 5 a 0 che vale il quarto posto nella classifica di Seconda divisione dopo 24 giornate. Per il Monza in gol tutti i big: dopo la rete di Allegretti al 13’, a segno Sinigaglia (34’), Gasbarroni (38’), Finotto (58’) e Valagussa (92’).

È la quarta vittoria consecutiva in campionato, a cui si aggiunge il successo di Cremona, in trasferta, nella semifinale di andata di Coppa Italia.

Esulta anche il Renate che al Città di Meda ha battuto il Real Vicenza per 2-0 e ha fatto un regalo anche ai biancorossi monzesi: Monza, Renate e Vicenza infatti sono tutte a 38 punti nel gruppo all’inseguimento di Bassano Virtus (48), Santarcangelo (42) e Spal (39).

Le pantere hanno sbloccato la gara nel secondo tempo con le reti di Castellani al 18’, un minuto più tardi Spampatti ha fallito un rigore (fallo di Stefani, espulso). Raddoppio decisivo di Gualdi al 72’. Nei minuti di recupero, il Real ha subito l’espulsione anche di Pavic.