Calcio, il Monza non si ferma più Seregno corsaro, il Renate ko

Tre punti in trasferta per il Monza nel girone A del campionato di Seconda divisione. L’undici di Asta dopo la rotonda vittoria domenica scorsa contro il Bra liquida anche la pratica Bellaria. In gol Finotto e Sinigaglia, In serie D, Seregno vince a Lecco, mentre in Lega Pro, Renate sconfitto a Vicenza.

Tre punti in trasferta per il Monza nel girone A del campionato di Seconda divisione. L’undici di Asta dopo la rotonda vittoria domenica scorsa contro il Bra liquida anche la pratica Bellaria. In gol Finotto e Sinigaglia con la rete di casa del temporaneo pareggio di Fioretti. Da segnalare tra il settimo e il decimo del p rimo tempo, un doppio “legno” di Candido. Al 42’ per il Bellaria il gol del pareggio con un bel diagonale di Fioretti. Dopo due minuti di gioco del secondo tempo Sinigaglia controlla spalle alla porta e lascia partire una parabola che supera Caroppo. Biancorossi di nuovo in vantaggio. Il Monza è padrone del campo tanto che al quarto d’ora Caroppo si salva sul diagonale insidioso di Sinigaglia. Poi il Bellaria tenta il tutto per tutto ma finisce a reti invariate.

Nel campionato di serie D, Seregno corsaro a Lecco : vittoria per 2 a 1 con gol di Magrin e Chiappano.Il Lega Pro, Renate sconfitto di misura a Vicenza.