Calcio: il Monza cade in casa con l’Arezzo

Due sconfitte e un pareggio amaro nella domenica di calcio brianzola. In Lega Pro Monza sconfitto in casa dall’Arezzo, in serie D sconfitto il Seregno, pari per la Folgore Caratese.
Monza Arezzo calcio Liverani
Monza Arezzo calcio Liverani Fabrizio Radaelli

Pesante stop casalingo per il Monza nella giornata di serie C. I biancorossi sono caduti allo stadio Brianteo con l’Arezzo: 3-0 il finale, con gol tutti nel secondo tempo. Ha aperto Luciani al 27 della ripresa, poi doppietta di Cutolo al 34’ e al 47’.

In serie D sconfitta anche per il Seregno che al Ferruccio è stato sconfitto 3-1 nel delicato match con la Pro Sesto: vantaggio ospite al 14’ con Di Renzo, pareggio di Artaria su rigore al 22’. Poi fuga della Pro con Scapuzzi (36?) e Guccione (39’).

Nello stesso girone pareggio più che amaro della Folgore Caratese: 1-1 con il Borgaro. Anche qui tutto nel secondo tempo. Vantaggio brianzolo con Moretti al 7 della ripresa, pareggio di Gueye in pieno recupero, al 50’.