Basket, Varedo a segno in vista del primo derby

VIDEO - All’esordio nella nuovissima C Silver la Polisportiva Varedo inizia con il piede giusto la stagione del basket, mettendo in gabbia davanti al pubblico del Palapertusini i Lions di Chiese Asola. La prossima è già derby.
I Blues Varedo
I Blues Varedo Gionata Pensieri

All’esordio nella nuovissima C Silver la Polisportiva Varedo inizia con il piede giusto la stagione, mettendo in gabbia davanti al pubblico del Palapertusini i Lions di Chiese Asola. I ragazzi sponsorizzati Gagà Milano dopo qualche minuto di studio cambiano marcia, assestano un parziale di 11-1 con la bimane di un ottimo Bacuzzi e volano sul +12 al riposo lungo. Il breack decisivo lo scava Federico Caglio al rientro dagli spogliatoi. Le accelerazioni del play del Varedo, 17 a referto a fine gara, seminano il panico della difesa degli ospiti ed i Blues raggiungono anche le 30 lunghezze di vantaggio. Il quarto periodo è pura accademia. Blues in fiducia e Pozzi che può far ruotare tutti i ragazzi a disposizione. Caglio migliore in campo, molto positivi anche Carlo Bianchi ed un solido Bacuzzi. Il gioco ancora stenta a decollare ma la difesa gira già ad ottimi livelli. Prossima di campionato è già derby brianzolo. Blues in campo a Nova Milanese.