Involtini di spatola con coulis di pomodoro
La salute in tavola: Involtini di spatola con coulis di pomodoro

Involtini di spatola con coulis di pomodoro

La VIDEORICETTA - Involtini di spatola con coulis di pomodoro per la rubrica La Salute in tavola. La food blogger Patrizia Rimoldi propone una ricetta per aiutare ad avere una pelle bella e sana.

Questo mese, nella Salute in tavola si parla di come il cibo può aiutare una pelle bella e sana. Come ricetta preparo, con Giuseppe, il cuoco della Navapesca, un secondo piatto sano, leggero e dai profumi orientali. La salute della pelle è difatti direttamente correlata alla salute dell’intestino e in questo piatto vi sono ingredienti che fanno bene ad entrambi.

Ingredienti per 2 persone:

2 filetti di spatola piuttosto grandi

1 zucchina

ananas, 2 fette

mango, uno spicchio

50 grammi germogli di soia

10 pomodorini ciliegini

Basilico

Olio extravergine di oliva

Aceto di riso

Sale

Procedimento:

1. Per prima cosa tagliate a pezzi la frutta e mettetela nel forno a essicare per circa 2 ore a 110 gradi.

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La salute in tavola: Involtini di spatola con coulis di pomodoro - 1

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La salute in tavola: Involtini di spatola con coulis di pomodoro - 2

La salute in tavola: Involtini di spatola con coulis di pomodoro - 2


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La salute in tavola: Involtini di spatola con coulis di pomodoro - 3

La salute in tavola: Involtini di spatola con coulis di pomodoro - 3

Poi lavate, tagliate le zucchine a fette e grigliatele nell’apposita padella.

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La salute in tavola: Involtini di spatola con coulis di pomodoro - 4

La salute in tavola: Involtini di spatola con coulis di pomodoro - 4

Prendete i filetti di spatola e, dopo averli lavati, distendeteli su un tagliere, salateli e ponetevi sopra le zucchine, poi arrotolateli e spadellateli per circa 5 minuti con dell’olio evo, in una padella bella calda.

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La salute in tavola: Involtini di spatola con coulis di pomodoro - 5

La salute in tavola: Involtini di spatola con coulis di pomodoro - 5

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La salute in tavola: Involtini di spatola con coulis di pomodoro - 6

La salute in tavola: Involtini di spatola con coulis di pomodoro - 6

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La salute in tavola: Involtini di spatola con coulis di pomodoro - 7

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La salute in tavola: Involtini di spatola con coulis di pomodoro - 8

La salute in tavola: Involtini di spatola con coulis di pomodoro - 8

2. Mettete gli involtini nel forno per 15 minuti a 180° e nel frattempo preparate il coulis di pomodorini. Lavate i pomodori ed il basilico, poi metteteli nel frullatore ed aggiungetevi dell’olio extravergine di oliva. Una volta frullato, passate il tutto nel colino per rendere morbida ed omogenea la crema.

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La salute in tavola: Involtini di spatola con coulis di pomodoro - 9

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La salute in tavola: Involtini di spatola con coulis di pomodoro - 10

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La salute in tavola: Involtini di spatola con coulis di pomodoro -11

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La salute in tavola: Involtini di spatola con coulis di pomodoro - 12

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3. Nella stessa padella dove avete cotto gli involtini, fateci saltare i germogli di soia, aggiungendo del sale e sfumando con l’aceto di riso. Ora non vi resta che impiattare facendo una base con il coulis, ponendoci sopra gli involtini, cospargendo il piatti della frutta tropicale ed accompagnando con i germogli di soia saltati.

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La salute in tavola: Involtini di spatola con coulis di pomodoro - 13

La salute in tavola: Involtini di spatola con coulis di pomodoro - 13

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La salute in tavola: Involtini di spatola con coulis di pomodoro

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LA VIDEORICETTA

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