Il Monza va sotto ma poi rimonta: Imolese battuta

Il Monza in trasferta contro l’Imolese torna in Brianza con una vittoria meritata e voluta attaccando per rimontare il gol che all’inizio del match aveva portato in vantaggio gli emiliani. Di Palazzi, Marchi e Chiricò i gol del 3 a 1
Cristian Brocchi con capitan D'Errico che nel giorno del suo compleanno ha dato un assit per il primo gol di Palazzi
Cristian Brocchi con capitan D’Errico che nel giorno del suo compleanno ha dato un assit per il primo gol di Palazzi Diego Marturano

Comincia male l’avventura del Monza a Imola. I brianzoli vanno subito sotto subendo un gol di De Marchi al minuto numero 4 dopo un errore di Scaglia. Ma i biancorossi non si fanno intimidire e cercano immediatamente di pareggiare. Ci riescono venti minuti dopo con una rete di Palazzi su assist di D’Errico.

Nel primo tempo gli emiliani sanno essere molto pericolosi. Il Monza dice la sua e cerca di ribattere colpo su colpo finendo la frazione di gioco con tre corner consecutivi.

Anche nel secondo tempo il Monza non demorde. Anzi, insiste alla ricerca del gol del vantaggio. E lo ottiene con Marchi al ’78 che anticipa i difensori dell’Imolese e di testa insacca la rete del 2 a 1. Tre minuti dopo il 90esimo Chiricò mette il suggello alla vittoria del Monza. Finisce 3 a 1. Un buon viatico in vista dell’incontro infrasettimanale di Coppa Italia con il Vicenza. Il Monza è quarto in classifica