Cucine da incubo in Brianza: Cannavacciuolo tenta di risollevare La Zuccona di Triuggio

Domenica 1 maggio alle 21.15 sul canale Nove ci sarà la nuova puntata di Cucine da Incubo 4.Lo chef Antonino Cannavacciuolo sarà protagonista della rinascita del ristorante “La Zuccona” di Triuggio.
Lo chef Antonino Cannavacciuolo
Lo chef Antonino Cannavacciuolo

Cucine da Incubo », il reality di cucina con lo chef stellato Antonino Canavacciuolo, sbarca in tv domenica 1 maggio con una puntata dedicata ad un ristorante brianzolo che, come racconta la clip che annuncia il nuovo episodio televisivo «dai fasti della Francia…è passato ai disastri della Brianza… ». Canavacciuolo porta in tv « La Zuccona » di Triuggio per rilanciare l’attività e correggere gli errori che hanno compromesso il successo del locale. La squadra del formar televisivo, in onda la domenica dalle 21.15 sul canale Nove del digitale terrestre (o 145 di Sky), mesi fa si era recata al ristorante triuggese per le registrazioni della puntata che sarà trasmessa domenica 1 maggio. Allo chef Antonino Canavacciuolo, il compito di trasformare una « cucina da incubo » in un luogo dove tornare a leccarsi i baffi. Grazie a disciplina, esperienza e professionalità, ma anche ad una buona dose di simpatia e qualche generosa (e celebre) pacca sulle spalle, lo chef stellato aiuterà il personale del ristorante « La Zuccona», a risolvere i problemi (dai piatti, agli ingredienti, al management), che saranno affrontati nel corso della permanenza in Brianza.