Argento mondiale per la monzese Arjola Trimi

Ai Mondiali di Nuoto Paralimpico iniziati lunedì a Montreal è nata una nuova stella. Si tratta della monzese Arjola Trimi, che ha conquistato una preziosa medaglia d’argento nei 50 stile libero classe S4 (disabilità fisica) nuotando in 45”25.
Arjola Trimi
Arjola Trimi <?EM-dummyText Crediti?>

Ai Mondiali di Nuoto Paralimpico iniziati lunedì a Montreal è nata una nuova stella. Si tratta della monzese Arjola Trimi, che ha conquistato una preziosa medaglia d’argento nei 50 stile libero classe S4 (disabilità fisica) nuotando in 45”25. Arjola, esordiente ad un Mondiale, ha nuotato sia le batterie che la finale con la concentrazione tipica dei fuoriclasse. La gara è stata vinta dalla messicana Miranda Herrera, primatista del mondo, mentre al terzo posto si è piazzata l’olandese Teunissen. La nuotatrice della Brianza Silvia Tremolada, specialista dello stile libero, affronterà nei prossimi giorni anche i 100 e i 200 metri,specialità ove detiene la seconda prestazione stagionale. Anche Emanuela Romano (Nuotatori Campani) ha ben difeso i colori dell’Italia nella finale dei 400 stile libero S6, ottenendo il 4’ posto.