Mille emozioni e vittoria del Monza Fisher entra e segna il gol partita

Mister Asta che a dieci minuti dalla conclusione ha buttato nella mischia l’inglese Fisher a segno tre minuti dopo. Espulso Grauso per fallo da ultimo uomo. Alla fine il Monza vince 3-2 contro il Virtus Vecomp Verona.

Cinque gol, due espulsi , una raffica di occasioni sprecate dai padroni di casa in mezzo a tante emozioni. Monza-Virtus Vecomp Verona ha mantenuto le promesse della vigilia con due squadre di altissima classifica che hanno disputato una partita molto spettacolare in una giornata uggiosa e davanti ai seicento del Brianteo. Alla fine il gol partita l’ha realizzato l’inglese Fisher all’83. Un successo meritato ma particolarmente faticoso per il biancorossi che avrebbero potuto mettere la partita al sicuro ben prima.

Monza-Virtus Vecomp Verona 3-2

Monza: Castelli, Franchino, Polenghi, Galimberti, Anghileri, Vita, Grauso, Valagussa (77’ Bianchi), Candido, Finotto (80’ Ravasi), Sinigaglia (80’ Fisher). All. Asta.

Virtus Vecomp Verona: Paleari, Peroni (85’ Aviahoh), Frendo, Trainotti, Cosner, Santuari, Lechtaler, Allegrini, Mazzetto (78’ Lallo), Odogwu, Scapini. All. Fresco.

Reti: 38’ Frendo (V), 45’ Finotto (M), 49’ Franchino (M ), 67’ su rigore Scapini (V), 83’ Fisher.

Arbitro: Bertani di Pisa.

Note: Presenti circa 600 spettatori. Espulsi al 52’ Lechtaler , e al 66’ Grauso.