Indietro

Multimedia

Calcio: sesta sconfitta per il Seregno sottotono (e incompleto)

Le reti nel primo tempo di Di Renzo, Scapuzzi e Guccione hanno consentito alla Pro Sesto di imporsi abbastanza agevolmente per 3-1 su un Seregno sottotono, a segno a sua volta nella frazione d’apertura con un rigore di Artaria. La gara, disputata senza tifosi ospiti, per decisione della Prefettura di Monza e Brianza, è stata equilibrata solo dopo il momentaneo pareggio dei locali, ma alla lunga il differente tasso tecnico tra le due contendenti è emerso in tutta la sua evidenza. I padroni di casa, capaci fin qui di conquistare soltanto una vittoria nelle dieci giornate passate agli archivi, hanno così confermato le difficoltà emerse in precedenza. L’intervista all’allenatore Matteo Andreoletti, che parla anche di rosa non al completo per la sua squadra.