Volley, il Gi Group Monza piazza il bis

Dopo la prima vittoria stagionale contro i cugini del Revivre Milano, ecco anche la prima vittoria casalinga del Gi Group Team Monza che domenica ha portato a casa l’intera posta in palio contro l’Exprivia Molfetta grazie al risultato di 3-1.
Volley, Gi Group Team Monza: Verhees e Jovovic
Volley, Gi Group Team Monza: Verhees e Jovovic Redazione online

Dopo la prima vittoria stagionale contro i cugini del Revivre Milano, ecco anche la prima vittoria casalinga del Gi Group Team Monza che domenica ha portato a casa l’intera posta in palio contro l’Exprivia Molfetta grazie al risultato di 3-1 con i parziali di 25-22, 25-20, 18-25, 25-21.

1021310

Monzesi bravi a partire subito bene fin dalle prime battute, capaci di conquistare il primo ed il secondo parziale grazie alla prova di un gruppo che sta gradualmente trovando la quadratura del cerchio. Sempre più efficiente l’attacco, con quattro uomini in doppia cifra (Botto, Verhees, Rousseaux e Renan) e sempre più presenti ed efficaci anche a muro. Nel terzo set bravi i pugliesi a scappare fin dai primi scambi, complice qualche errore di troppo in battuta da parte dei padroni di casa, ma nel quarto il Gi Group torna sui livelli di inizio gara e chiude i conti con Jovovic che trova un gran ace. All’Exprivia non sono bastati gli ottimi Hierrezuelo, Del Vecchio ed Hernandez ad evitare la terza sconfitta stagionale.