Calcio, serie D: il Monza batte il Levico e torna a più 10 sulla seconda

Il Monza ha battuto al Brianteo il Levico 3 a 1 rimontando il gol iniziale degli ospiti grazie a Palazzo (due reti) e D’Errico. Ora i biancorossi sono a +10 sulla Pergolettese. La Lega Pro è sempre più vicina
Loris Palazzo in azione

Il Monza riallunga il passo sulle inseguitrici. Ibiancorossi regolano il Levico al Brianteo con un secco 3 a 1 e tornano a più 10 sulle più dirette inseguitrici. La Pergolettese è stata, infatti, bloccata sul pareggio (2-2) dalla Virtus Bergamo mentre la Pro Patria torna con una sonora sconfitta (3-0) dal campo del Ciliverghe.

La domenica del Monza però è iniziata in salita. Il Levico, infatti, ha aperto le marcature dopo 5 minuti del primo tempo dopo di che la squadra di Zaffaroni, grazie alle reti di D’Errico e Palazzo (due gol per lui) ha portato a casa tre punti importantissimi per la sua risalita in Lega Pro.

Nello stesso girone sconfitta per il Seregno che ha perso in casa con il Ciserano per 1 a 0.