Lega Pro, il Monza cade ancora Segna Vita, Real Vicenza corsaro

Ancora una sconfitta per il Monza. I biancorossi hanno ceduto in casa per 1-2 contro il Real Vicenza. Sterili i tentativi di attacco dei brianzoli che non hanno saputo sfruttare neanche la superiorità numerica dovuta all’espulsione del difensore vicentino Solini.
Vita, goleador per il Monza

Ancora una sconfitta per il Monza. I biancorossi hanno ceduto in casa per 1-2 contro il Real Vicenza. Sterili i tentativi di attacco dei brianzoli che non hanno saputo sfruttare neanche la superiorità numerica dovuta all’espulsione del difensore Solini (doppio cartellino giallo), nelle file dei veneti, avvenuta al 50esimo di gioco. Per il Monza, gol del momentaneo vantaggio di Vita, poi Bruno e Cristini ribaltano il risultato e permettono al Real Vicenza di infilare il quarto risultato utile consecutivo. Alla fine il risultato è giusto, troppo sterile la manovra degli uomini di Pea per meritare almeno il pari.